Кому и зачем нужен юридический адрес

Кому и зачем нужен юридический адрес
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
12 Апреля 2018

Юридический адрес — это адрес по которому зарегистрировано предприятие.
Так зачем нужен юридический адрес в Литве?
Во-первых, согласно закону при государственной регистрации юридического лица во всех учредительных документах нужно будет указать юридический адрес компании в Литве. Без юридического адреса Вы не сможете зарегистрировать компанию в центре Реестра.
Во-вторых, судебные и государственные (Налоговая инспекция, Содра и др.) органы отправляют корреспонденцию (штрафы, письма и т.п.) на Ваш юридический адрес.
В-третьих, юридический адрес указывается в реквизитах компании при заключении договора или выписывания счет-фактур.
Юр. адрес может быть, как существующий офис, так и домашний адрес. Адрес регистрации в любой момент можно поменять, но важно помнить, что эта процедура платная. Если Вы решили зарегистрировать юр. адрес на адрес арендуемой квартиры или помещения, то потребуется письменное разрешение от собственника квартиры на предоставления его юр. адреса для регистрации ООО (ЗАО).
Далеко не каждому бизнесмену необходим реальный офис, в наше время можно вести бизнес на расстояние или не выходя из дома.
Для тех кому аренда офиса не под силу или не нужен офис, Вы всегда можете воспользоваться услугами компании, которая предоставляет юридический адрес.
Сумма такого юридического адреса около 100 евро/год. Часто при регистрации компании через посредников, они предоставляют юридический адрес на определенный срок бесплатно.

За более подробной информацией обращайтесь:

Тел: +370 6 8442506
эл. почта: info@ismiragroup.lt
Skype: admin3-ismira-lt
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.