Снизился налог на прибыль в Литве

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
5 Февраля 2018

Хорошая новость для тех, кто собирается открыть свой бизнес в Литве – в первый год новые компании будут освобождены от налога на прибыль.
С января 2018 года вступил в силу закон, когда прибыль малого бизнеса в первый год деятельности после регистрации облагается налогом на прибыль 0%.
К малому бизнесу относятся предприятия, в которых среднее число сотрудников не превышает  10 человек и доход (выписанные инвойсы – продажи) за налоговый период (идущий год) не превышает  300 000 евро.
Тариф налога на прибыль  0%  применяется только к тем компаниям, чьи акционеры являются физическими лицами и только если в течении 3 последовательных налоговых периодов (3 последовательных года), включая первый налоговый период (первый год), деятельность компании не останавливается, компания не ликвидируется, не реорганизуется или её акции не передаются новым акционерам.  
Налог на прибыль в Литве для уже действующих компаний остается прежним  5% или 15%. Налог 5% применяется к  тем компаниям, в которых среднее число сотрудников не превышает 10 человек и доход за налоговый период не превышает 300 000 евро.

За более подробной информацией обращайтесь:
Tel.: +370 5 2405444
Tel.: +370 6 8442506
E-mail: info@ismiragroup.lt
Skype: admin3-ismira-lt

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.